You are viewing dzeks

 
 
18 June 2011 @ 11:55 pm
1. Очередной пост и лалал 2. Фильм "Неадекватные люди"  

Если у вас все хорошо, то готовьтесь к тому, что в скором времени, подобно премии «Оскар» под зрительские овации, вам торжественно вручат огромный пакет дерьма. К сожалению, так и происходит чаще всего. Даже в состоянии счастья, мы держим себя в напряжении, ожидая вручения «премии», причем по размерам, одно прямо пропорционально другому. И этот закон равновесия в природе, меня  как-то мало радует.
Не думаю, что стоит погружаться в череду проблем случившихся со мной за этот период времени, так как существует вероятность того, что психоанализ приведет меня к более глубокому погружению, и открытию все новых и новых Оскаров, а так же к несчетному количеству страниц, уводящих  читателя в далекое детство. По-моему именно детские годы, а точнее ошибки , проникшие в процесс формирования личности в столь нежном возрасте, являются  одной из основных причин наших теперешних проблем, и надломов сознания.

А вот обсуждение незначительных проблем, как правило не ведет за собой никаких весомых последствий. К примеру сегодня, всю ночь орали чайки. У них гнездо на крыше, нашего дома, но это никак не оправдывает их громкий, отвратительный голос, и как будто нарочное желание орать ночью. Я вообще люблю животных, и очень не люблю людей которые над ними издеваться, но этой ночью я с особым удовольствием представляла как откручиваю голову белокрылой чайке.  Не смотря на свою любовь к птицам, я действительно искренне хотела их придушить. Система нашего мира вообще состоит в том, что в отличии от пожелания счастья, оскорбления всегда искренны.  Хоть, что то же в этом мире должно быть настоящим правильно? И если уж по иронии судьбы это не вера, счастье и теплые пожелания, то пусть хотя бы «дураидиоткабеишьменяивообщеидивжопу». Все же, наверное, лучше, чем ничего?
Да и вообще дорогие мои, не кажется ли вам (обращение в никуда, мне так нравиться больше) что мы как то утратили романтику и тонкость наших дней? К примеру мы уже давно не трепетно шепчем а надрывно орем друг другу на ухо, ввязываясь в схватку с битом.

Да, а вообще, забейте, расслабитесь, и посмотрите прекрасный фильм Романа Каримова «Неадекватные люди». Фильм просто хочется разодрать на цитаты, актеры вызывают какую-то особенную симпатию, да и сам фильм просто влюбляет в себя. Манера сьемки тоже довольно интереснае, аля
home но очень высокого качества, постоянная игра с фокусом, прекрасно подобрана музыка. Ну и конечно же, мое любимое слово в характеристике фильмов – атмосфера. В этом кино она чувствуется очень отчетливо. Может причиной тому, что картина "Неадекватные люди" кажется чертовски близкой и настоящей, послужил подбор актеров, практически все мало известны, и наверное просто еще не испорчены киношным пафосом и "настоящей игрой". Короче, увидеть стоит, полюбить тоже.


Если бы мы с тобой были не ты, не я, а адекватные люди, они бы так конечно не поступили.
— Но мы то с тобой неадекватные люди.
(Неадекватные люди)

 

 
 
( 5 comments — Leave a comment )
carin_j on June 19th, 2011 07:00 pm (UTC)
Мой любимый фильм.Зимой ещё посмотрела.Если остался в памяти,значит стоящий.
Этого актёра просто обожаю.И саундтрек удачный)))
dzeksdzeks on June 19th, 2011 07:55 pm (UTC)
Да, согласна, просто шикарный, один из тех что можно пересматривать и пересматривать. Жаль только, что такого русского кино очень мало. Кстати главная героиня вообще получила предложение сниматься на улице,и походу в 1-й раз, но сыграла безупречно.
(Anonymous) on July 8th, 2011 04:44 pm (UTC)
йоопт, жалкая, дешевая мелодрама аля комедия. тупейший фильм, построенный на штампах и изученных схемах. с первых же минут фильм становится настолько предсказуемым, что проматывая его, посмеиваешься, а когда доходишь до конца, безжалостно удаляешь его из памяти. но потраченное время на сей высер не вернешь, очень жаль. фильм может понравиться только тупой школоло. ничему не учит, ничего полезного не показывает.

совет - посмотрите великие шедевры: созданные, к примеру Кубриком. хотя куда вам, вы ничего и не поймете.
dzeksdzeks on July 10th, 2011 05:08 pm (UTC)
Вы видимо так были увлечены своим заранее пренебрежительным отношением, что не заметили ни неординарой съемки, ни очень хорошо построеных диалогов, ни превосходную игру актеров, ни музыку, ни "сценарий" о котором так критично отзываетесь. Это Российское кино, один из немногих действительно хороших фильмов за последнее время,бюджет которого кстати говоря, был довольно мал - 100 000$, не смотря на это, фильм получил 5 призов практически во всех номенациях, но вам это видимо ни о чем не говорит. Как и впрочем то, что как таковой "развязки" в фильме не было, что с ними случилось дальше, додумать должен зритель. Это фильм повествование, весьма полезный и отображающий проблемы, отношения разных категорий людей, ка ки по возрасту, так и по статусу. Не заметели наверное, что у каждого героя свой, очень ярко выраженный характер, и представлены в этой картине пракически все самые яркие типажи натуры человека?
Я больше чем уверена, что ваш коментарий, не был напрвлен на обсуждения фильма. У вас очень дешевая манера самоутверждаться. Научитесь анализировать увиденное, а не просто говорить после фильма "вау" или "гавно".
(Anonymous) on October 1st, 2011 05:39 pm (UTC)
пусто

Я был, я есть, я буду - это проблема грамматики, а не существования.
( 5 comments — Leave a comment )