You are viewing dzeks

 
 
03 February 2011 @ 11:34 pm
Post is served, Bitcheeeeees!!!111  
 Меня как то прет, дикость. аа, почему меня на такой трэш ночью пробирает? Сегодня я спала 16 часов, мои мозги послали меня на х*й, типо:
- Да ты задолбала не давать нам спать!! Дискриминация, нам мало 3х часов сна каждый день! Иди ты в жопу, завтра тебе никуда не надо битч, поэтому, мы спим сколько хотим,ясно? И как-то пофиг, что ты будешь как желе ,а соображать ничего не будешь. Так тебе и надо, мы будем СПАТЬ!

 Вот как в восемь вечера меня обрубило, так и до 12 дня. Потом у меня просто все валилось из рук, мало того что я опухла ка после бурной пятницы, так еще и нихрена не думается. Ну ладно, зато они выспались, а теперь бесятся. Еще странная фигня произошла, мне снилось, будто кто-то спрашивал про мои сережки.. и кажись во сне их стырил. И в середине дня сережек на мне реально нет. А я их никогда не снимаю. Потерялись? Обычно хоть одна остается, а тут.. ни заклепок, ни самих.. и как так спать надо что бы гвоздики с ушей снялись? В общем мистика какая-то..А они между прочим любимые, в форме рта, и их Кексуля дарила.
 
Фак, фак, фак. На завтра надо было учить монолог.. ладно не на завтра это мои догли. Плюс сочинение (тоже должок), и проект по биологии. А я как обычно рас*издяй стайл, ничего не сделала, выучила пол монолога. Ну с проектом ладно, он коллективный, группа из 5 человек, все друзья.. так что там коллективное ни*хуя не деланье, и как нибудь выкручивание ;D Хотя иногда меня таки одолевает чувство вины, за то, что делаю исключительно то, что хочу.

А и еще я конкретно подсела на Нойза и Лок-дога<3

И завтра пятница!!



 
 
( 4 comments — Leave a comment )
(Anonymous) on February 4th, 2011 03:27 pm (UTC)
А как анализы?
dzeksdzeks on February 5th, 2011 09:41 am (UTC)
Они как оказалось идеальные.Это конечно круто, но как то обидно даже, зря меня терзали.
(Anonymous) on February 6th, 2011 01:02 pm (UTC)
Зато можно со спокойной душой и дальше уплетать сладости
dzeksdzeks on February 6th, 2011 02:29 pm (UTC)
Ну душа у меня никогда не спокойна, а вот сладости, мне кажеться я бы их ела при лююой ситуации ;D
( 4 comments — Leave a comment )